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Centro de Entrenamiento Personal

Guía para una Semana Santa saludable

Vacaciones, días libres, más tiempo de ocio, salidas con amig@s y familia, escapadas a otra ciudad. Quedan días para Semana Santa, ¡bien!, pero esto no debe significar abandonar nuestros hábitos saludables toda una semana. Es una época de dulces, comidas copiosas y planes fuera de casa; de forma equilibrada, podemos disfrutar al máximo de una Semana Santa saludable.

  • Cuando salgas a comer/cenar fuera de casa… Durante estos días, lo normal es salir más de la cuenta con amig@s y familia. Disfruta, pero intenta evitar en la medida de lo posible comida ultraprocesada, grasas, fritos y alcohol. ¡Se puede salir a comer o cenar y seguir siendo sano!
  • Durante estos días, aprovecha para ver más a amig@s y familiares. Organiza planes saludables al aire libre, si el tiempo lo permite, para disfrutar juntos de la naturaleza: rutas de senderismo, deportes al aire libre, paseos por la playa…
  • Descansa cuando lo necesites. Porque no se trata de hacer planes sin parar; también puedes aprovechar estos días para tener más calma, descansar del ajetreo rutinario y pasar más tiempo contigo mism@.
  • Hilando con el punto anterior, te recomendamos que aproveches estos días para cargar pilas a tope. Haz cosas que normalmente no haces por falta de tiempo: meditar, leer, darte un baño relajante…
  • ¡No faltes a tus entrenamientos en Sano! Puedes tomártelo con más calma, pero no abandones al 100% tu rutina de entrenamiento en Sano. Es tu momento de desconexión, de conectar contigo mism@ y de llenarte de energía.

CAPRICHO SANO DE SEMANA SANTA

Torrijas saludables

Uno de los dulces más típicos de Semana Santa es la torrija. Os proponemos una receta algo más saludable para disfrutar del máximo sabor con menos remordimiento. ¡Sigue leyendo!

Ingredientes

  • Rodajas de pan integral.
  • Huevo.
  • Leche.
  • Una cucharadita de canela en polvo.
  • Una vaina de vainilla.
  • Ralladura de limón.

Preparación

Reboza el pan con la mezcla de huevo batido, la leche y la canela. Normalmente, las torrijas se fríen, pero en esta ocasión te proponemos hacerlas al horno y acompañarlas con fruta para endulzarlas de manera natural. ¡Riquísimas!

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